ТЕЛО ОБРЕЛО ИМЯ

Нью-йоркским детективам удалось идентифицировать расчлененное тело, вынесенное волнами на берег в Бруклине около недели назад.
Останки принадлежат 31-летней Дженнифер Лондоно, менеджеру бара из Энглвуда, штат Нью-Джерси. Следы ее крови были обнаружены при обыске в ванной комнате квартиры ее любовника. В показаниях молодого человека, по словам полицейских, имеется много противоречий.
Обезглавленное тело женщины с отрезанными конечностями было обнаружено на берегу залива в Ред-Хуке, рядом с пирсом 44. “Оно выглядело очень жутко, – рассказал журналистам человек, случайно увидевший страшную находку во время выгула собаки. – Раны выглядели свежими, и было такое ощущение, что убийца использовал электропилу”.
Внимание представителей следствия сразу же привлекла загадочная татуировка на левом бедре погибшей – слово на санскрите в окружении звезд. Детективы обратились к специалистам, изучающим этот древний язык, и те пришли к выводу, что это женское имя, которое, в переводе на английский, должно звучать как “Лилли”, “Лилиан” или “Лиллиана”. По словам экспертов, татуировка была сделана с ошибками, из чего следует, что, видимо, ни татуировщик, ни заказчица на самом деле не знали санскрита. Полицейские считали, что Лилиан и есть имя погибшей, но, как оказалось, это был неверный след.
Графическая реконструкция татуировки появилась на страницах газет, в Интернете и на телевидении. Татуировку опознала мать погибшей. Как оказалось, Лиллиан – это имя умершей не так давно тети Дженнифер, которую та очень любила. В последний раз девушку видели 25 июня, когда она закрывала по окончанию работы бар Luna Lounge на Armory Street в Энглвуде.
Человеческая нога, обнаруженная на берегу Гудзона в районе Верхнего Ист-сайда на прошлой неделе, по заключениям экспертов, также принадлежит Дженнифер Лондоно. Полицейские надеются в ближайшее время найти оставшиеся части тела.
По словам родных, всего около месяца назад Дженнифер осуществила свою давнюю мечту – открыла собственный бар. До этого она долгое время работала официанткой, копя деньги на собственный бизнес.
Имя бойфренда погибшей девушки, в ванной которого служебная собака обнаружила следы ее крови, пока не называется, поскольку официальные обвинения ему не предъявлены.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s