СМЕРТОНОСНОЕ ФЕХТОВАНИЕ ТРОСТЬЮ

cecil Пожилой житель Бруклина дал достойный отпор вторгшемуся в его квартиру грабителю – 69-летний пенсионер забил незваного гостя до смерти свой тростью. Такова первоначальная версия случившегося в районе Crown Heights, и детективы не исключают возможности ее дальнейшей корректировки.
Инцидент произошел в здании по адресу 1776 Union Street. По словам жильца квартиры на первом этаже, грабитель проник в его жилище около десяти утра. Защищая свою собственность, Сесил Браун схватился за трость, с которой он обычно выходит гулять на улицу. В ходе схватки злоумышленник был повержен. Прибывшие по срочному вызовы работники чрезвычайных служб отправили 48-летнего мужчину в Kings County Hospital, где он скончался от полученных в результате инцидента тяжелых травм головы. Полицейские идентифицировали погибшего как Родолфо Росу, резидента города Арлингтона, штат Вирджиния. Сесил Браун также был госпитализирован, но его ранения не представляют угрозы для жизни.
Следователи пытаются детально восстановить картину произошедшего, но пока не могут прийти к общему знаменателю. Изначально все, казалось бы, было ясно: Роса и Браун не были знакомы друг с другом, а у Брауна никогда не было проблем с законом. “Если это действительно было вторжение, здесь отсутствует уголовное преступление со стороны хозяина квартиры. В таких случаях разрешено применять силу, – заявил один из представителей следственной группы на правах анонимности. – Прокуратура не возьмется раскручивать дело против того, кто действовал в целях самообороны. А если и возьмется, то большое жюри ее не поддержит”.
Позже детективы усомнились в версии, которую озвучил Сесил Браун. Копы подозревают, что он и его жертва все же знали друг друга и Роса был убит в результате бытового конфликта.
“Все это очень странно, – поделился своими соображениями один из соседей Сесила Брауна. – Ведь он и ходит-то с трудом. Как он мог одолеть мужика, который моложе его на двадцать лет?”.
В общем, история темная, и мы можем лишь спекулировать на тему того, что случилось на самом деле. Возможно, некоторое время назад Сесил Браун был укушен мухой-дрозофилой, зараженной штаммом вируса Зика, которая мутировала, попав в зону былых ядерных испытаний в штате Нью-Мексико. Пережив череду болезненных трансформаций, укушенный пенсионер обрел набор сверхспособностей, включающих в себя мастерство непревзойденного фехтования тростью.
Тем временем в далекой сумеречной Вирджинии о сверхспособностях бруклинского пенсионера узнал коварный злодей Родолфо Росо, давно вынашивавший планы порабощения Галактики. Росо отправился в Бруклин, чтобы убедить Сесила Брауна встать на темную сторону, но тот решительно отказался. Завязался эпический бой, в ходе которого Браун изящно накостылял негодяю своей волшебной тростью. Зло было повержено, а стратегический баланс сил во Вселенной восстановлен.
В виду отсутствия иных версий, вразумительно объясняющих случившееся, мы назначаем изложенный нами сценарий событий наиболее правдоподобным. В случае надлежаще оформленного обращения со стороны правоохранительных органов редакция готова оказать посильную помощь всем заинтересованным ведомствам в раскрытии правды о загадочном инциденте в Crown Heights.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s