ЛЮБОВЬ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ НА ТРОИХ

Воистину шекспировские страсти кипели в Парк-Слоупе в прошедший понедельник. Чтобы читателю было легче разобраться в хитросплетениях разыгравшейся на бруклинских подмостках трагедии, сразу представим действующих лиц.
Итак, это:
– Манос Икономидис, 20 лет, первый участник плохо закончившегося сексуального приключения;
– Джэк Доэрти, 21 год, второй участник плохо закончившегося сексуального приключения;
– Кристофер Мембрено, 24 года, ревнивый тип, о сексуальном приключении до поры до времени не знавший;
– Подруга Кристофера Мембрено, чье имя и возраст не сообщаются. Третья участница плохо закончившегося сексуального приключения, о котором до поры до времени не знал ее ревнивый парень.
Как свидетельствуют данные полицейского протокола, не совсем пристойная вечеринка по формуле ménage à trois состоялась в квартире жилого здания на 16-й улице. Секс втроем с участием Маноса Икономидиса, Джэка Доэрти и безымянной блудливой подруги Кристофера Мембрено был полюбовным. Троица прекрасно ладила в одной постели до тех пор, пока молодые люди не стали легкомысленно снимать происходящее на камеры своих мобильных телефонов. Девушка пришла в ярость и от дальнейшего сексуального сотрудничества со своим партнерами отказалась наотрез. Джэк Доэрти отвез ее в Стейтен-Айленд, где она жила, ошибочно полагая, что бурные события понедельника на этом закончатся.
Но не тут то было! Участница прерванной сексуальной вечеринки позвонила своему парню (Кристоферу Мембрено) и соврала ему, сказав, что ее только что изнасиловали. Кроме того, она написала в интернете не предвещающее ничего доброго сообщение подруге Маноса Икономидиса следующего содержания: “Твой парень облажался, и сейчас его накажут”.
Обуянный приступом ревности Мембрено приехал в тот же вечер в Бруклин в сопровождении двоих дружков. Злоумышленники подстерегли Икономидиса в тот момент, когда тот выходил из здания. Они набросились на свою жертву с бейсбольными битами и ножами. Молодой любитель секса втроем был жестоко избит и получил четыре ножевых ранения. Он с трудом дополз до ближайшей двери и попросил жильца квартиры вызвать скорую. Через несколько часов Манос Икономидис скончался на больничной койке в палате реанимации New York Methodist Hospital.
Кристофер Мембрено был арестован на следующий день после нападения на Икономидиса. Полицейские предъявили ему обвинения в убийстве и незаконном владении оружием. О том, задержаны ли его сообщники и будет ли обвинение в подстрекательстве предъявлено блудливой и лживой девушке, пока не сообщается.
В конце этой драмы уместно было бы вывести мораль, но пусть это лучше сделает многоопытный читатель. Мы лишь любезно предложим ему возможный вариант поучительного вывода, который он мог бы извлечь в результате сего полезного чтения. “Не следует вступать в акт группового соития, не будучи уверенным в высоких этических качествах партнеров”. Но это не более чем наше частное мнение.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s