НЕИСПРАВИМЫЙ

Бывший конгрессмен, несостоявшийся мэр Нью-Йорка, неисправимый маньяк-рецидивист и, по совместительству, городской дурачок Энтони Винер признал себя виновным в обмене сообщениями сексуального характера с 15-летней девочкой. “Я болен, и моим поступкам нет никакого оправдания”, – сказал, всхлипывая, опальный политик, обращаясь к судье федерального суда в Манхэттене.
Расследование в отношении Винера началось после того, как девочка-подросток рассказала изданию Daily Mail, что у нее была виртуальная сексуальная интрижка с экс-конгрессменом в период между январем и июлем 2016 года. Выступая в суде, 52-летний Винер признал, что у него действительно были “онлайн-отношения” со школьницей из Северной Каролины. Девочка и ее отец, со своей стороны, подтвердили Daily Mail, что Винер знал, что переписывается с несовершеннолетней.
Как стало известно следствию, использовавший псевдоним “T-Dog” политик-демократ и его нимфетка общались через Skype. Экс-конгрессмен охотно делился с собеседницей своими фантазиями на тему изнасилования и просил девочку одеться для него в школьную форму. “Он мечтал заехать ко мне домой, когда моего отца не будет в городе, – рассказала школьница. – И вот он, как бы, приезжает ко мне и начинает грубо меня раздевать… При этом он спрашивал, нравится ли мне, когда надо мной доминируют, и задавал другие странные вопросы”.
Винер обещал “отделать” свою малолетнюю собеседницу так, чтобы она потом “хромала в течение недели”, и в подтверждение решительных намерений, отправил ей свою “мужественную” фотографию с голой бритой грудью.
Педофилия в Новом Свете карается сурово, однако прокуроры, учитывая добровольное признание вины подсудимым, просили для Винера всего полтора-два года тюрьмы. Ожидается, что судья огласит свой вердикт на заседании 8 сентября. Пока же Винер сдал свой паспорт и уплатил 150 тысяч долларов за право находиться на свободе до суда. После оглашения приговора он должен будет зарегистрироваться как сексуальный преступник.
Бесконечные сексуальные скандалы полностью разрушили карьеру некогда перспективного политика. В 2011 году Винер был вынужден уйти из Конгресса после того, как в социальных сетях появились интимные фотографии, которые он рассылал своим интернет-пассиям. В 2013 году Винер попытался вернуться в большую политику, выдвинув свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка. Попытка провалилась после того, как некая Сидни Лезерс заявила о непристойных сообщениях, которые Винер отправлял ей под псевдонимом “Опасный Карлос”. Еще через два года Винер был арестован за то, что отправил очередной “интернет-подруге” фотографию своей промежности и… трехлетнего сына.
В ходе президентских выборов 2016 года имя Энтни Винера снова всплыло в новостях. Проверяя сообщения о связях политика с несовершеннолетней девочкой, федералы обнаружили на ноутбуке, совместно используемом им и его женой Хумой Абедин, советницей Хиллари Клинтон, кучу подозрительных писем, что побудило ФБР вновь открыть расследование возможного использования кандидатом-демократом своего личного почтового сервера.
В августе прошлого года Хума Абедин объявила о том, что расстается с Винером, однако затем супруги сообщили прессе, что попытаются спасти свой брак. И вот, в день, когда Винер рвал на себе волосы, демонстрируя судье глубину своего раскаяния, стало известно, что Хума все-таки подала на развод, отправив соответствующие документы в Верховный суд Манхэттена. Абедин не стала просить суд об оформлении опекунства над их общим пятилетним сыном, поскольку Винер, став зарегистрированным сексуальным преступником, автоматически теряет право претендовать на что-либо в этом вопросе.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s