РОКОВАЯ ТРАЙБЕКА НА БЕРМУДАХ

Печально известный Бермудский треугольник, похоже, поглотил еще одну коллективную жертву – в Карибском море пропал частный двухмоторный самолет, на борту которого находилась известная в светских кругах Манхэттена семья.
40-летняя Дженнифер Блюмин, профессиональный организатор мероприятий из Трайбеки, двое ее сыновей – двухлетний Теодор и четырехлетний Финис, а также сидевший за штурвалом лайнера 52-летний Натан Ульрих возвращались во Флориду из Пуэрто-Рико, где праздновали День матери. Самолет MU-2B исчез в районе острова Эльютера на Багамах около двух часов дня в понедельник, находясь на высоте 24 тысяч футов над водой. “В тот период времени мы не наблюдали никаких признаков неблагоприятной для полетов погоды”, – заявил официальный представитель Службы береговой охраны США Райан Келли.
Блюмин владеет супермодной и очень дорогой для клиентов компанией Skylight, накрывающей столы для торжественных мероприятий, на которые собираются звезды Голливуда и воротилы киноиндустрии. Отцом ее детей является владелец дизайнерской студии из Трайбеки Джеймс Рамси.
Находившийся за штурвалом самолета выпускник Университета Пенсильвании Натан Ульрих руководил фирмой, производящей складные скутеры. В последний раз он отметился в социальных сетях фотографией Дженнифер Блюмин, сделанной незадолго до рокового полета в одном из ресторанов Пуэрто-Рико. “А вот и мать дня!” – гласила надпись под снимком.
Поисками возможных обломков лайнера занимаются самолеты и вертолеты Службы береговой охраны и Пограничной патрульной службы США, а также суда национальной гвардии Багамских островов.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s