БЕДОВЫЙ ПРОКУРОР

sexcБруклинский прокурор, специализирующийся на делах, связанных с преступлениями сексуального характера, сам погорел на действиях подобного рода. Крис Сагаилле добровольно явился в полицейский участок в Гарлеме, где дал показания на самого себя.
По словам юриста, поздним воскресным вечером он возвращался домой с вечеринки, которую устраивали его друзья. Присутствовавшая среди гостей молодая женщина согласилась подвести его на своей машине. Находясь в салоне, прокурор обхватил лицо своей спутницы руками и “попытался проникнуть языком в ротовую полость пострадавшей”. Дерзкий демарш пассажира не пришелся женщине по душе, и она остановила машину. В ответ на ее возмущенные крики Сагаилле повторил прежний маневр, в этот раз еще схватив объект своего вожделения за грудь. Женщина потребовала от распоясавшегося пассажира покинуть машину, но тот заявил, что никуда не уйдет, пока не получит то, что ему нужно.
Получить желаемое прокурору так и не удалось, и теперь ему светит штраф или даже тюремное заключение по обвинениям в сексуальных домогательствах и “насильственном прикосновении”. “Это серьезное дело, и им будет заниматься специальный обвинитель, – сообщили в бруклинской прокуратуре. – Мы бы посоветовали мистеру Сагаилле заняться поисками другой работы”.
Крис Сагаилле проработал в офисе окружного прокурора Бруклина около четырех лет. В августе прошлого года он был арестован за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и дожидался суда по этому делу. Кроме того, как сообщили в полиции, Сагаилле ранее подвергался арестам еще два раза.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s