“ПОТАСКУНОВ” – К ОТВЕТУ!

В ходе масштабного рейда в Бронксе задержаны двадцать членов уличной “Банды потаскунов” (“Slut Gang”). Гангстеры держали в страхе несколько районов на севере боро. По данным следствия, “потаскуны” замешаны в перестрелках, стычках с применением холодного оружия, ограблениях и драках.
Задержанные в Бронксе молодые афроамериканцы предстали перед судьями федерального суда в Манхэттене. Им были предъявлены обвинения в вымогательстве, сбыте наркотиков, совершении ограблений и нелегальном владении оружием. Большинство арестованных не признали себя виновными. “Ни хрена такого я не делал!” – выкрикнул с места один из них. “В тюрьму, так в тюрьму, – философски рассудил другой гангстер. – Все, что происходит, – к лучшему…”
Как сообщили представители нью-йоркской полиции, в ходе рейдов в несколько многоквартирных домов в Бронксе, где жили бандиты, было изъято значительное количество крэка, героина, марихуаны, оружие и боеприпасы. Помимо офицеров NYPD, в операции принимали участие агенты Управления по борьбе с наркотиками (DEA) и Министерства внутренней безопасности.
Правоохранительные органы вплотную занялись расследованием деятельности “потаскунов” после самого крупного полицейского рейда в истории Нью-Йорка, который проходил в апреле прошлого года. Тогда были арестованы 120 членов банд “Big Money Bosses” (BMB) и “2Fly YGz”. Некоторые из задержанных начали сотрудничать с представителями следствия. Так детективы узнали, что эти две банды давно враждуют со “Slut Gang”. Благодаря полученным сведениям правоохранительным органам удалось подготовить аресты “потаскунов”.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s