В ПОСТЕЛИ С МЕРТВЕЦОМ

Наркоман из Нью-Джерси прожил несколько дней в одной комнате с трупом своей нью-йоркской подружки. 35-летнему Мэтью Шмарру не было ни грустно и ни страшно, поскольку в его распоряжении находился комплект “увеселительных” веществ – героина, кокаина и крэка.
По данным полиции, 52-летняя подруга Шмарра скончалась от передозировки в доме на Hudson Avenue в городке Хопатконг в ночь на 18 марта. Шмарр понял, что она мертва на следующее утро. Вместо того, чтобы позвонить в полицию, он принял лошадиную дозу наркотиков и отрубился почти на сутки.
На следующее утро он проснулся рядом с трупом, вновь укололся героином и пригласил в гости приятеля, чтобы показать ему мертвое тело. Приятель удивился и предложил Шмарру позвонить в службу 911. Однако тот предпочел не предпринимать никаких действий, поскольку приезд полицейских мог “испортить ему весь кайф”. Шмарр включил кондиционер и попытался найти в Интернете ответ на вопрос, как избавиться от запаха разлагающегося тела. Вся эта суета его быстро утомила, поэтому он принял очередную дозу и уснул рядом с трупом.
21 марта в полицию обратилась женщина, которая имела от Шмарра ребенка. Она сообщила, что получила от него подозрительное текстовое сообщение, и попросила копов проверить дом, в котором он жил со своей нынешней подругой. Полицейские открыли дверь ключом, полученным от соседей, и зашли внутрь. Мэтью Шмарр лежал на кровати, погруженный в свои героиновые грезы. Рядом с ним находился уже начавший разлагаться труп его подруги. По словам полицейских, Шмарр потрудился разбросать возле тела баночки с пилюлями, надеясь представить смерть от передозировки самоубийством. Принадлежавший женщине лэптоп он продал знакомому таксисту.
Мэтью Шмарру были предъявлены обвинения в сокрытии факта смерти своей сожительницы и пренебрежительном отношении к ребенку – приняв от матери на присмотр, он оставил его одного, отправившись покупать героин. В прокуратуре сообщили, что список предъявленных Шмарру обвинений будет расширен по мере накопления улик. В настоящее время задержанный находится в тюрьме округа Сассекс – денег на уплату залога у него нет.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s