ГОЛОД И ДЕТСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ


Работники продуктового магазина The Brothers Supermarket в Квинсе были, мягко говоря, несколько удивлены, когда зашедшая сама по себе в торговый зал маленькая девочка с детской непосредственностью сообщила им, что голодна и хочет есть.
“Она не плакала и вообще вела себя вполне естественно, – рассказал менеджер магазина Карлос Круз. – В тот момент мы нервничали больше, чем она. Мы покормили ее и стали задавать ей вопросы: как ее зовут, где ее родители и где она живет”.
Работники супермаркета накормили нежданную гостью детскими закусками, чипсами и мороженым, после чего вызвали полицию.
Как выяснили полицейские, потерявшуюся девочку зовут Эссая Лов Миллер, ей пять лет, а ее мать уехала на Ямайку. В тот день Эссая находилась в импровизированном детском саду, который нелегально организовала в своей квартире на Mott Avenue некая Траймека Крам, 35-ти лет отроду. В шесть часов вечера Крам высадила Эссаю перед ее домом на Central Avenue и уехала, не удостоверившись, что девочка пойдет домой. А та, будучи голодной и, судя по всему, понимая, что дома есть нечего, домой не пошла. Остаток истории мы знаем…
Остается лишь добавить, что Траймека Крам была арестована в тот же день. Ей предъявлено обвинение в создании ситуации, которая угрожает жизни и здоровью ребенка. Эссая Лов Миллер прошла обследование в больнице, и медики сообщили, что с ней все в порядке. В настоящее время правоохранительные органы изучают условия жизни девочки в ее семье.
“У меня у самого есть маленький ребенок, и я с ужасом думаю, что он при каких-то условиях мог оказаться один на улице, без всякого присмотра, – поделился своими ощущениями менеджер The Brothers Supermarket. – К счастью, история Эссаи закончилась благополучно. По крайней мере, в этот раз…”

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s