ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ

Драматическая схватка двух подвыпивших посетителей ресторана в Washington Heights закончилась злостным членовредительством: один из участников потасовки откусил палец у другого, после чего сбежал с места происшествия с уликой во рту.
По словам менеджера ресторана Caridad на West 181 Street, участники драки бывали в этом заведении и раньше, но никогда не разговаривали между собой. И вот вскоре после полуночи в минувшее воскресенье выпившие каждый по несколько больших кружек пива мужчины вступили в диалог. Поначалу он был вполне дружественным и, можно даже сказать, добрососедским – по словам очевидцев, собеседники похотливо обсуждали находившихся в этот момент в ресторане женщин. До определенного момента вкусы участников дискурса совпадали, однако вскоре союз двух подвыпивших ловеласов распался столь же неожиданно, как и возник. Собеседники разошлись во мнениях по поводу физических достоинств одной из посетительниц ресторана, перешли на язык взаимных оскорблений и тут же сцепились в клубок как два мартовских кота.
“Мы пытались растащить их в разные стороны, – рассказывает менеджер ресторана Густаво Бенкосми, – и тут я увидел, что у одного из них исчез средний палец руки. Наверное, он показывал этот палец своему сопернику, и тот, недолго думая, его откусил”.
46-летний Хуан Ривас был своевременно доставлен в больницу, но недостающий фрагмент тела ему пришить не удалось – откусивший его мужчина сбежал из ресторана с пальцем во рту. В настоящее время их обоих разыскивают – и человека, и палец.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s