ПОДПОЛЬНЫЙ БЭТМЕН

Удивительную находку сделал владелец жилого здания в Манхэттене во время расчистки пожитков усопшего в прошлом месяце жильца. В пустующей ныне квартире обнаружился тайник, в котором хранился солидный арсенал обычного и экзотического оружия, боеприпасы и амуниция, из чего следовало, что скромные апартаменты занимал не иначе как подпольный бэтмен, а может быть и тайный ниндзя.
Как следует из полицейского протокола, речь идет о квартире, которая находится в шестиэтажном жилом здании на 215th Street в районе Inwood, на севере Манхэттена. О причине смерти таинственного жильца ничего не сообщается. После того как никто из родственников не заявил прав на скарб покойного, владелец здания и несколько рабочих приступили к расчистке квартиры. Тут-то они и наткнулись на тайник, в котором находились: два ружья, пистолет-пулемет, две бутафорские ручные гранаты, пневматическая винтовка, два охотничьих арбалета, две катаны (длинные японские мечи), сигнальный пистолет, гора боеприпасов и боевая амуниция.
Заподозрив, что покойный жилец мог быть связан с организованной преступностью, владелец здания позвонил в полицию, и в 34-м полицейском участке не без удивления приняли обнаруженный в квартире арсенал. Детали дела пока не разглашаются. Как следует из скупых комментариев детективов, в следствии полагают, что оружие принадлежало именно покойному жильцу, а вот был ли он тайным коллекционером или же использовал свой арсенал в преступных целях – это еще предстоит выяснить в ходе начавшегося дознания.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s