ЛЮБОВНЫЙ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИК

По делу об убийстве девушки, служившей охранницей тюрьмы на Райкерс-Айленде, наконец-то предъявлены обвинения. Детективы убеждены, что это преступление совершил 35-летний Кеон Ричмонд, который в настоящее время дожидается суда по другому делу.
Убийство 25-летней Эластейжи Брайэн было совершено в начале десятого вечера в воскресенье, четвертого декабря прошлого года. Недавняя выпускница академии возвращалась из гостей. Она села в свою машину, запаркованную на пересечении Avenue L и East 73rd Street в бруклинском районе Flatlands, завела мотор и стала разговаривать по телефону. Вышедший из темноты мужчина несколько раз выстрелил в нее через боковое стекло. Брайэн получила смертельные ранения головы и грудной клетки и скончалась на месте. Преступник запрыгнул в подъехавшую за ним машину Honda Civic и скрылся.
Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент совершения преступления. Бывший любовник погибшей девушки Кеон Ричмонд, имевший за плечами более десяти арестов, сразу же стал одним из главных подозреваемых. 13 декабря он был арестован за поджог машины, принадлежавшей другой его бывшей любовнице, в районе East New York. Вместе с ним была задержана его нынешняя подруга Ширли Меджа, помогавшая ему устроить поджог.
Появившиеся в деле новые улики способствовали возможности предъявить Кеону Ричмонду официальные обвинения по делу Эластейжи Брайэн. Его обвиняют в совершении преднамеренного убийства, нелегальном владении оружием и противозаконном использовании оружия. До начала процесса Ричмонд будет находиться в тюрьме без права выхода под залог.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s