ГЕРОИНОВЫЕ МИШКИ

В Бронксе полицейские накрыли банду, которая занималась наркотрафиком, используя обычную почту. В ходе рейда были задержаны главарь группировки Ариель Лопес-Акоста и 12 его подельников.
Увидев полицейских на пороге своего дома на Nelson Avenue, Лопес-Акоста попытался бежать, но был тут же пойман. В ходе обыска в его доме, помимо наркотиков, были конфискованы около 100 тысяч долларов наличностью, а также драгоценности на сумму примерно 90 тысяч. Кроме того, деньги и наркотики были изъяты из принадлежащего наркодельцу автомобиля Range Rover.
В прокуратуре располагают сведениями о том, что банда Лопеса-Акосты в течение нескольких лет переправляла в США крупные партии кокаина и героина из Пуэрто-Рико. Таким образом преступникам удалось заработать около четырех с половиной миллионов долларов. Поставки осуществлялись с помощью почты USPS. Наркотики вкладывались в упаковки для детских игрушек – в частности, кокаином набивали плюшевых мишек и игрушечные гантели.
“Арест членов этой банды ясно демонстрирует преступникам, что какими бы умными они себя не считали, рано или поздно их все равно накроют, – прокомментировал полицейский рейд в Бронксе один из его участников – федеральный агент Анхел Меледес. – Однажды в дом наркоторговца постучат, и это будет вовсе не почтальон”.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s