ИМЯ МИЛОГО – НА НОГЕ, А НОГА – В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Отец 32-летней Леондры Фостер, чье расчлененное тело было найдено на территории станции транзита отходов в Бронксе в середине января, считает, что убийца его дочери заслуживает “средневековой пытки, которая длилась бы до конца его жизни”. “Его нельзя назвать человеком, потому что человек не способен на подобные зверства”, – сказал Кеннет Фостер.
По словам отца убитой, сожитель Леондры – 40-летний Сомори Мосес – издевался над ней в течение нескольких месяцев. “Он испытывает какую-то особенную ненависть по отношению к женщинам, – сказал Кеннет Фостер. – Мы пытались уговорить дочь бросить этого ублюдка, но она в ответ лишь злилась на нас. Мне кажется, со временем у нее развился синдром жертвы”.
Фрагменты тела Леондры Фостер были обнаружены ночью 17 января бульдозеристом, расчищавшим мусор на территории станции транзита отходов в Бронксе. В одном из разорванных ковшом пластиковых пакетов лежало женское туловище, нога и две руки с отрубленными кистями. Полицейские обследовали другие комплексы транспортировки отходов и вскоре части того же тела были найдены на станции Кирни в штате Нью-Джерси, куда поступал мусор из Бронкса.
Убийца-расчленитель был пойман примерно через неделю. Сомори Мосеса арестовали в его квартире в доме на Erasmus Street в бруклинском районе Флатбуш. Во время задержания он не оказал сопротивления полицейским.
В холодильнике на кухне квартиры, где жил Мосес, были обнаружены недостающие кисти рук, нога и голова погибшей. Изначально подозреваемому было предъявлено обвинение лишь в сокрытии тела, однако по мере сбора улик следователям удалось аккумулировать достаточно информации, чтобы обвинить Мосеса в убийстве второй степени.
Сомори Мосес – сексуальный преступник второго уровня опасности, официально зарегистрированный в полицейской базе данных. Он был известен как сутенер и ранее неоднократно задерживался полицией, последний раз – в 2006 году за продажу сексуальных услуг девочки моложе 16 лет.
Леондра Фостер была известна полиции как работница нелегальной сферы сексуальных услуг. Мосес, судя по всему, был не только ее сожителем, но и сутенером. На ноге Леондры имелась татуировка с именем Мосеса. Именно эту ногу детективы нашли в холодильнике в квартире убийцы во время ареста.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s