БОРЬБА ЗА ТЕЛЕВИЗОР ОБЕРНУЛАСЬ КРОВЬЮ

Холодным зимним вечером, в минувшую среду, семья Льюисов мирно сидела перед телевизором в своем доме на 227th Street в Квинсе. Как водится, по всем каналам показывали дрянь, но альтернативного времяпрепровождения Льюисы не знали и потому безропотно таращились в голубой экран.
Дело близилось к полуночи, когда глава семейства – 49-летний Сукеле Льюис, отсидевший 13 лет за убийство, совершенное в Бруклине в 1987 году, – вдруг обвинил жену в супружеской неверности. В ответ 37-летняя женщина заявила, что имеет полное право на сексуальную свободу, поскольку, согласно вынесенному в позапрошлом году судебному решению, Сукеле ограничен в семейных правах за домашнее насилие.
Немного подумав, Сукеле заявил, что раз уж жена ставит вопрос в столь конкретной плоскости, то она, в таком случае, имеет ограниченные права на телевизор, купленный им на личные сбережения. Сказав это, мужчина положил большую шершавую ладонь на дистанционный пульт управления, давая тем самым понять, кто в их все еще общем доме является хозяином ситуации.
“Слышишь, лапу убери!” – взревела женщина, однозначно дав понять, что не позволит покуситься на святое. В ответ на вызывающее поведение супруги бывалый лиходей Сукеле вытащил из кармана складной нож.
В этот момент между разгоряченными супругами с миротворческой миссией встал их 17-летний сын. Но сделал он это зря, потому что пребывающий в состоянии неистовства отец немедленно вонзил ему лезвие в плечо. После этого Сукеле напал и на супругу, нанеся ей несколько ножевых ранений в голову, бедро и спину. За стремительным развитием событием в доме молча наблюдал из темного угла четырехлетний младший сын Сукеле.
Истекающая кровью, но все еще находящаяся в сознании, женщина смогла запереться с детьми в ванной комнате на втором этаже дома и вызвать полицию. Окружившие здание копы вступили в переговоры с Сукеле, который, по всем признакам, был настроен очень решительно. Пока он поливал стражей порядка отборной бранью из окна первого этажа, полицейские приставили к торцевой стороне дома пожарную лестницу и благополучно эвакуировали заложников.
Когда разъяренный Сукеле понял, что в доме, кроме него, никого уже нет, то достал из тайника припасенный на крайний случай пистолет и выстрелил себе в голову. Примерно через час лиходей скончался в Jamaica Hospital, куда его привезла “скорая”. Оставшиеся в живых члены семейства Льюисов были доставлены в эту же больницу. По словам медиков, все они находятся в стабильном состоянии и приходят в себя после пережитого шока.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s