РАЗВРАТ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ

Сотрудница Департамента исправительных учреждений Нью-Йорка подрабатывала на жизнь проституцией. Можем ли мы обвинять в этом несчастную молодую женщину, выросшую в неблагополучной “цветной” семье в эпоху упадка венчурного капитализма? Разумеется, нет. А вот Бруклинский криминальный суд, судя по всему, сможет. Правда, пока, то есть до начала процесса, суд отпустил обвиняемую на свободу без необходимости уплаты залога.
Представители трех силовых структур, которые вели “разработку” 26-летней Лизы Смит, – NYPD, Федеральной службы судебных приставов и Управления по борьбе с наркотиками – подослали девушке “подсадную утку” в лице полицейского, который представился заинтересованным клиентом. Надо сказать, что Лиза Смит грешила на сексуальной ниве не по мелкому, в подворотнях, а с размахом: на нескольких интернет-сайтах более чем сомнительного содержания была размещена профессионально сделанная реклама ее услуг. В коротком, но предельно откровенном, видеоролике девушка демонстрировала свои навыки в мастерстве орального секса. “Привет, парни, меня зовут Лиза! – говорилось в тексте объявления. – Мое прекрасное лицо замечательно гармонирует с изящным сексуальным телом”.
С клиентом, который на самом деле был копом под прикрытием, Лиза Смит встретилась в отеле Days Inn на 39th Street в бруклинском Сансет-парке. Интимное свидание должно было обогатить путану на 120 долларов, но обернулось пренеприятнейшим арестом.
Как сообщили прессе представители проводивших задержание структур, в силу своих должностных обязанностей Смит работала с Федеральным подразделением по борьбе с наркотиками и имела доступ к конфиденциальной информации. Впрочем, эти же источники сомневаются в том, что девушка могла выболтать какие-либо государственные секреты клиентам на своей “дополнительной” работе.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s