БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ

Спортивный обозреватель нью-йоркского таблоида Daily News Хулиан Гарсиа очень не любил платить за проезд по мостам и тоннелям родного города и потому просто не платил, что до поры до времени сходило ему с рук.
На прошлой неделе Гарсиа, как обычно, ехал из города Монтвилля, где проживал, в Манхэттен, где работал. На нью-джерсийской стороне Lincoln Tunnel журналиста остановили полицейские. Заглянув в базу данных, они обнаружили, что Гарсиа задолжал городу в виде неоплаченных тарифов, пеней и штрафов целых 12 300 долларов.
“Хулиан! – возмущенно воскликнули хором полицейские. – Ты – работник творческой нивы, ролевая модель миллионов и, в определенной степени, слуга народа! Как мог ты скатиться в поведенческую парадигму столь позорного характера?!”.
Понурив голову, Хулиан молчал. Высказав справедливое возмущение, полицейские предъявили журналисту официальные обвинения и отпустили его восвояси – дожидаться суда, намеченного на третье февраля.
Хулиан Гарсиа пишет спортивные очерки для Daily News и ряда других изданий с конца девяностых годов. В сферу его профессиональных интересов в основном входят матчи школьных и университетских команд по футболу, баскетболу и бейсболу.
В погоне за сенсациями коллеги Гарсии из других изданий нашли владелицу дома, который он снимал с семьей в Монтвилле некоторое время назад. Пэтти Фрейлих заявила, что у жильцов постоянно имелись финансовые проблемы. Плату за аренду дома ($1900) Гарсиа почти никогда не платил вовремя. “Он не был идеальным жильцом, – разоткровенничалась домовладелица. – Когда они переезжали, нам пришлось за свой счет помогать им перевозить их пожитки. А видели бы вы, в каком виде они оставили дом! Грязь, мусор… Безответственные люди”.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s