“ШВАБРОГОГ” ПРОЩЕНА ЧАСТИЧНО

richardson
Суд в Бруклине принял решение частично снять обвинения с Дайаны Ричардсон, депутата Ассамблеи штата, которая подозревается в издевательствах над собственным ребенком.
В начале ноября прошлого года 33-летняя мать-одиночка, известная ранее как соавтор законопроектов, направленных на защиту прав детей, избила сына шваброй. 12-летний отпрыск Дайаны лично явился в 71-й полицейский участок, чтобы пожаловаться на мать. По его словам, она рассердилась на него из-за того, что он отказался писать сочинение в школе. Дайана схватила швабру и принялась избивать подростка, повредив ему руку.
Соседи Ричардсон по Краун-Хайтсу были несказанно удивлены ее аресту. “Казалось, что у них прекрасны отношения, – рассказал проживающий по соседству Брендан Уилсон. – Они постоянно были вместе. Сын был вовлечен в ее избирательную кампанию, он раздавал на улице листовки и даже вел беседы с избирателями”.
До своего избрания в Городской совет в мае 2015 года Ричардсон работала в организации Boys Town New York, которая, согласно пояснениям на ее вебсайте, занималась проблемами нью-йоркских детей. В феврале прошлого года она представила коллегам-законодателям законопроект, согласно которому каждые два года учителя должны проходить курсы, на которых обучают определению признаков насилия над детьми в неблагополучных семьях. Кроме того, она возглавляла комитет Городского совета по устройству на воспитание в приемных семьях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
В ходе судебных слушаний, состоявшихся в Бруклине в минувший вторник, наиболее тяжкое из предъявленных Ричардсон обвинений – в нападении – было с нее снято, однако несколько менее серьезных, включая угрозы и оскорбления, остаются в силе. Ричардсон должна вновь появится в суде третьего февраля.
Пострадавший от швабры сын законодательницы в настоящее время проживает со своим отцом.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s