ОПЯТЬ ВЛИП

troy
Скандально известный бруклинский рэпер Troy Ave, на которого на прошлой неделе было совершено покушение, восстанавливает силы, здоровье и репутацию в медицинском центре при университете Брукдейл.
Врачи заявили, что раненый находится в стабильном состоянии. Знаменитый рэпер 50 Cent, пришедший навестить жертву неудавшегося покушения, опубликовал в Instagram фотографию возлегающего на больничной койке коллеги. “С Троем все в порядке, счастливого Рождества!” – написал он.
Покушение на 31-летнего Роланда Коллинза, выступающего под псевдонимом Troy Ave, было совершено в минувшее воскресенье, около половины пятого вечера, в бруклинском районе Канарси. Согласно сведениям из полицейских источников, рэпер находился в автомобиле Maserati вместе со спутницей, когда неизвестный без предупреждения выпустил две пули в боковое стекло со стороны водителя, а затем скрылся. Несмотря на ранения головы и руки, рэпер смог свернуть на обочину, затем оставил машину и самостоятельно добрался до больницы.
Роланд Коллинз давно имеет проблемы с законом. В настоящее время он дожидается суда по обвинениям в попытке совершения убийства и хранении огнестрельного оружия. В мае 2016 года рэпер, по данным следствия, открыл стрельбу в гримерке на концерте рэпера T.I. в манхэттенском концертном зале Irving Plaza, в результате чего один человек погиб и трое получили ранения. Несмотря на то, что камера наблюдения зафиксировала Коллинза в момент инцидента с пистолетом в руке, а оружие, из которого был совершен роковой выстрел, было найдено в его машине, сам музыкант отказывается признавать вину. Как заявил на днях адвокат Коллинза Скотт Лимон, покушение на жизнь его клиента лишний раз доказывает, что в этом деле он является не преступником, а жертвой.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s