ЛИХОДЕЙ И НЕЗНАКОМКА

В ночь с субботы на воскресенье в Нью-Йорке было холодно, безрадостно и неуютно. Из каждой городской подворотни веяло неизбывной экзистенциональной тоской.
Вскоре после полуночи 39-летний бездомный Нелис Каликс брел по Park Avenue с хрупкой надеждой на то, что в столь поздний час ему все же удастся что-нибудь где-нибудь украсть. Фортуна наотрез отказывалась улыбаться Нелису до тех самых пор, пока он не вышел на пересечение с East 17th Street и не увидел на тротуаре едва прикрытую одеялом кучу добра.
Нелис приоткрыл одеяло, и куча добра раздраженно зашевелилась. Это была женщина непонятного возраста, в стельку пьяная и порядком грязная, но пахло от нее не настолько ужасно, чтобы изголодавшийся по большой человеческой любви бездомный мог проигнорировать столь щедрый подарок судьбы. Спустив портки, Нелис ринулся под одеяло.
Как сообщили полицейским очевидцы скандальной сцены, слегка удивившись наглости незваного гостя, обитательница пододеялья произнесла нетрезвое, но решительное “No!” Однако это не остановило Нелиса, который в этот момент уже вожделел незнакомку более всего на свете. Бездомный стал сладострастно подминать под себя свою добычу, в то время как дама, постепенно трезвея, стала визжать и отбиваться от него всеми своими неопрятными конечностями.
Как рассказала пострадавшая подоспевшим ей на выручку полицейским, накануне вечером она пила в компании друга, который потом загадочным образом потерялся в мутной пучине мегаполиса. Сама она к тому времени тоже изрядно подустала и потому решила скоротать часок-другой в объятиях Морфея под найденным в горе мусора одеялом. Бесцеремонное поведение незнакомого мужчины она оценила крайне негативно.
Нилису Каликсу, который до этого инцидента задерживался полицией 19 раз, были предъявлены обвинения в попытке изнасилования.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s