ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ

Число совершаемых в нью-йоркской подземке преступлений на сексуальной почве выросло в этом году сразу на 28 процентов по сравнению с годом ранее. Об этом на совещании в MTA сообщил руководитель транспортного подразделения городской полиции Винсент Куган.
С начала года, по словам Кугана, в подземке были зарегистрированы 913 сексуальных преступлений. В большинстве случаев речь идет о так называемом “облапывании” либо демонстрации пассажирам противоположного пола тех частей тела, которые в силу ряда причин в метро показывать не принято. При этом шеф транспортной полиции считает, что фактического роста подобных преступлений не было – просто заявлять о них после массивной социальной рекламы стали гораздо чаще. По словам Кугана, более чем в половине случаев расследование сексуальных преступлений приводит к арестам нарушителей сексуальной этики.
Из последних “героев” сводок подземных новостей заместитель комиссара упомянул эксгибициониста, который пока находится в числе тех, кого до сих пор не задержали. Чернокожий мужчина средних лет и крупной комплекции спустил портки перед 25-летней девушкой в вагоне поезда в районе станции West 86th Street. Дело было поздним вечером 25 ноября. Жертва успела сделать фотографию “демонстратора” на камеру своего мобильного телефона, но опознать его так до сих пор и не удалось.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s