ПЕДОФИЛ НА СВОБОДУ НЕ ВЫЙДЕТ

Суд Бруклина вынес суровый приговор 35-летнему Наталио Канете-Пересу, который был признан виновным в развращении детей.
Педофил общался с потерпевшими по Интернету, вынуждая их присылать ему свои фотографии порнографического содержания, а также заниматься сексом у него на глазах. По решению суда Наталио Канете-Перес фактически проведет за решеткой остаток своей жизни – его приговорили к 108 годам тюремного заключения.
Согласно данным прокуратуры, с июня по сентябрь 2014 года осужденный убедил двух малолетних школьниц и 15-летнего подростка отправлять ему свои фотографии интимного содержания, а также делиться этими снимками с другими детьми. Наталио общался с потерпевшими через соцсеть Facebook, где он завел страничку под видом ровесницы своих жертв.
Больные фантазии Канете-Переса со временем перекочевали из виртуального мира – в реальный. В одном криминальном эпизоде он вынудил 15-летнего подростка вступить у него на глазах в половой акт с 12-летней девочкой. Затем педофил сам изнасиловал девочку, снимая свои действия на видео.
После переписки и личных контактов с педофилом потерпевшие стали испытывать большие психологические трудности. Одна из девочек, которой к настоящему времени исполнилось 14 лет, рассказала в суде, что совершила несколько попыток самоубийства: она резала себе руки, ноги и живот.
В суде Наталио хранил молчание, в то время как потерпевшие и их родственники не могли сдержать слез. “Подсудимый так и не продемонстрировал раскаяния, – констатировал судья Джастис Делгьюдис, вынося приговор. – Его поведение омерзительно”. Обращаясь к подсудимому, судья заявил, что тот “никогда больше не будет свободным”.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s