“ОПАСНОГО КАРЛОСА” ЛЕЧАТ ОТ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Бывший конгрессмен и неудавшийся мэр Нью-Йорка Энтони Винер отправился на отдых в реабилитационную клинику, где лечат от разного рода сексуальных зависимостей.
Следить за ходом президентских выборов и событиями, которые последуют за голосованием, он не сможет – в заведении, куда скандальный политик удалился добровольно, нельзя пользоваться электронными устройствами, включая мобильные телефоны.
Как стали известно прессе, Винера будут лечить от пагубного пристрастия к виртуальному сексу, хронического эксгибиционизма и пристрастия к порнографии. Где именно находится реабилитационная клиника – не сообщается. Известно лишь, что мужчины в ней содержатся отдельно от женщин, а это значит, что “Опасному Карлосу”, как именовал себя Винер в соцсетях, придется нелегко.
Перед тем как удалиться от мирских дел, бывший конгрессмен-демократ невольно сыграл на руку республиканцам в напряженной битве за место в Овальном кабинете Белого дома. Глава ФБР Джеймс Коми объявил, что его ведомство обнаружило электронные письма, которые могут иметь отношение к использованию Хиллари Клинтон личного почтового сервера для служебной переписки в бытность ее госсекретарем США. Как минимум часть писем принадлежит помощнице Клинтон Хуме Абедин – жене Энтони Винера. Предположительно их нашли в ноутбуке экс-конгрессмена, с которым та недавно рассталась, но разводиться не стала.
Джеймс Коми заявил, что письма обнаружили во время работы над другим делом, не связанным с первым расследованием в отношении Клинтон. Скорее всего, речь идет как раз о деле Винера. В рамках этого дела ФБР проверяет, действительно ли Винер отправлял 15-летней жительнице Северной Каролины письма со своими непристойными фотографиями. Именно эти подозрения побудили Абедин разъехаться с мужем.
В рамках расследования и у Винера, и у Абедин изъяли ноутбуки.
Винер уже был замешан в похожем скандале, только тогда адресатами были совершеннолетние девушки, которым политик отправлял свои непристойные фотографии. После одного из разгоревшихся на этом фоне скандалов в 2011 году Винер был вынужден покинуть Конгресс.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк, Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s