МУЖ И ЖЕНА – ОДНА САТАНА

Жена Мануэля Розалеса, застрелившего офицера полиции Пола Туоззоло, винит в случившемся не своего покойного супруга, а судебную систему.
В пространном сообщении на Фейсбуке Тиа Розалес рассказала, что в июле этого года суд отпустил Мануэля, которого обвиняли в домашнем насилии, под залог всего в тысячу долларов несмотря на то, что у того были “серьезные проблемы с головой”. “Если кто и виноват в этой трагедии, так это суд округа Саффолк, – написала Тиа Розалес. – Судья отпустил Мануэля на все четыре стороны, при том что всем было абсолютно понятно, что ему необходима срочная помощь психиатра. В результате столь пренебрежительного отношения погибли два человека”.
35-летний Мануэль Розалес имел в своей “криминальной копилке” 17 арестов и просидел два года в тюрьме. 4 ноября полицейские получили сообщение о том, что он ворвался в квартиру своей жены, к которой он не мог приближаться согласно судебному ордеру. Тиа Розалес позвонила в службу 911 примерно в три часа дня и сообщила о том, что вооруженный мужчина проник к ней в квартиру. Кроме нее, дома находились двое детей в возрасте 3 и 13 лет. Когда стражи прибыли на место происшествия, подозреваемый скрылся. Копам удалось выследить его красный Jeep и заблокировать его на Noble Avenue в Бронксе.
Розалес открыл огонь по полицейским, сидя за рулем автомобиля. 41-летний сержант Пол Туоззоло, прослуживший в NYPD 18 лет, получил два смертельных ранения и вскоре скончался. У погибшего офицера остались жена и двое несовершеннолетних детей.
Был ранен еще один полицейский – сержант Эммануэль Куо, но его жизни, по словам медиков, ничто не угрожает. Ответным огнем Мануль Розалес был убит.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s