СМЕРТЬ ПРОСТИТУТА

Мужчина, чье тело было обнаружено в минувшие выходные в багажнике обгоревшей машины в Квинсе, был нелегальным работником сферы сексуальных услуг, проще говоря – проститутом. К такому заключению пришли детективы, исследовавшие мрачную находку. Согласно их выводам, 44-летний Морис Джонс был задушен.
Звонок в службу 911 поступил в ночь с субботы на воскресенье: очевидец сообщил, что в парке Idlewild на пересечении 224th Street и 149th Avenue в районе Спрингфилд-Гарденс горит автомобиль. Прибывшим на место пожарным удалось быстро потушить огонь. В багажном отделении машины Nissan Sentra было обнаружено обгоревшее до неузнаваемости тело мужчины. Позже в полиции пришли к выводу, что погибший являлся владельцем автомобиля. Его задушили, бросили в багажник и подожгли.
76-летняя мать погибшего Мэри Джонс была шокирована известием о его гибели. “Мой сын с самого детства был хорошим человеком, – сказала она. – Он всегда помогал, когда мне нужна была его помощь”. По словам Мэри Джонс, Морис говорил, что работает на дому, консультируя людей с психологическими проблемами.
Бывший работник St. John’s University был хорошо известен полиции – ранее его неоднократно задерживали за проституцию. По словам соседей, Джонс размещал объявления в Интернете и принимал клиентов в своей квартире, переодеваясь в женскую одежду.
Представители следствия затрудняются сказать была ли гибель Мориса Джонса связана с родом его деятельности.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s