ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ

Бурную и весьма гневную реакцию вызвал в социальных сетях фрагмент интервью известного комедийного актера, посвященный Стейтен-Айленду.
Звезда вечернего шоу “Saturday Night Live” Пит Дэвидсон обрушился на родной боро и его жителей с уничижающей нецензурной бранью. В интервью интернет-изданию Uproxx.com 22-летний актер заявил о своих земляках следующее (из текста изъяты все бранные слова на букву “f”):
“Это ужасный боро, населенный ужасными людьми. В задницу их! Они не имеют совершенно никакого отношения ко мне и к моему успеху. Если цунами снесет Стейтен-Айленд с лица земли, я даже не пошевелюсь в своем сне. Более того – я буду спать еще крепче. В задницу Стейтен-Айленд! В задницу этих убогих людишек, поддерживающих Трампа!”.
В том же интервью Дэвидсон нехотя признал, что его мать по-прежнему проживает в Стейтен-Айленде. “Она живет там, – сказал актер, – потому что слишком тупа, чтобы понять, что жить там не надо”.
В ответ на столь резкий выпад в свой адрес жители Стейтен-Айленда начали наперебой перечислять на своих страницах в соцсетях достоинства любимого боро. В частности, прозвучали следующие аргументы: на острове жили такие замечательные люди, как Джузеппе Гарибальди и Кристина Агилера. Проезд по ведущему на Стейтен-Айленд мосту Верразано – самый дорогой в стране. А еще на острове когда-то была самая большая в мире помойка.
Получи, Пит Дэвидсон! Получи и знай наших!

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s