ОДНОГЛАЗОГО ИЩУТ

Сводки нью-йоркских новостей не перестают преподносить сумасшедшие сюрпризы – иногда складывается ощущение, что сюжеты для них пишут обкуренные сценаристы, главная задача которых – сочинить, наконец, нечто такое, во что не сможет поверить ни один здравомыслящий читатель.
В минувший понедельник в Манхэттене молодой отец едва отбил своего малолетнего ребенка от похитителя, главной приметой которого был стеклянный глаз.
Мужчина, имя которого не называется, безмятежно катил коляску с пятимесячным карапузом по East 72nd Street в районе First Avenue. Дело было около шести часов вечера, и ничто не предвещало беды, предвестником которой стали нечленораздельные выкрики за спиной у счастливого отца. Обернувшись, мужчина увидел в высшей степени подозрительного незнакомца, растрепанного и явно находившегося не в себе.
Издав очередной душераздирающий вопль, незнакомец протянул костлявые руки к младенцу в коляске. Реакция отца была мгновенной – он двинул злоумышленника локтем по небритой роже. Похититель взревел, но тут же перешел в отступление и скрылся среди прохожих на соседней улице.
По словам очевидцев, нападавшим был мужчина примерно сорока лет, роста среднего, телосложения не особо выдающегося. Странный тип был похож на бомжа, а в одной из глазниц у него находился стеклянный глаз. Одноглазого ищут.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s