СТРАШНЕЕ, ЧЕМ В КИНО

Дуглас Дракер может напугать всякого: его лицо плотно покрывают татуировки сугубо уголовного содержания. Издали видно, что с таким парнем лучше не связываться. Однако на днях 31-летний актер, игравший главаря банды в сериале “Закон и порядок” и негодяев всех мастей в других телепостановках, столкнулся с типом, который оказался круче и опасней его самого.
Около шести вечера в минувшую субботу Дракер находился в поезде маршрута E, когда на станции World Trade Center в вагон зашел странного вида мужчина. Он разговаривал сам с собой, а из ноги у него шла кровь. Актер непроизвольно встретился взглядом с незнакомцем, и тот сразу же пришел в ярость. “Какого черты ты уставился?!” – закричал подозрительный пассажир.
Дракер решил пересесть со своего места подальше от нервного типа, но тот последовал за ним и ударил актера по голове. Телезвезда вновь попыталась спастись бегством, но вошедший в раж злоумышленник уже достал из кармана складной нож.
В результате столкновения с реальным злодеем его киношный аналог получил легкие ранения руки и предплечья. После визита в больницу Дуглас Дракер отправился домой.
По словам очевидцев происшествия, порезав актера, нападавший перешел в другой вагон поезда, а затем сошел на ближайшей остановке. Полиция его ищет.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s