КОТЛЕТЫ ИЗ ДЕТЕЙ

Супермаркет в бруклинском районе Prospect-Lefferts Gardens предлагает покупателям отведать гастрономической экзотики. Накануне общенационального Дня Колумба перед входом в продуктовый магазин Pioneer появилась огромная вывеска, рекламирующая продукт под названием fresh children cutlets – “свежие котлеты из детей” или, если угодно, “котлеты из свежих детей”.
children
В подтверждение того, что это и вкусно, и полезно, на вывеске имеется изображение двух сочных котлет, приправленных перцем и петрушкой. Цена за фунт – всего 1 доллар 49 центов, но распродажа в честь праздника продлится не более двух дней, предупреждает плакат. Дальше будет дороже – продукт специфический. Сами понимаете: ловить детей – дело хлопотное.
Опрошенные журналистами прохожие выразили мнение, что рекламная вывеска выглядит вполне реалистично. В то, что это розыгрыш, никто не верит. Одни считают, что произошла опечатка: вместо fresh children cutlets на щите должны были рекламироваться fresh chicken cutlets, то есть свежие куриные котлеты. Графический дизайнер, делавший макет вывески, – невнимательный идиот или же он очень плохо знает английский.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s