ТЕМНЫЕ СЕКРЕТЫ НАШЕЙ МАМЫ

В округе Вестчестер, на севере штата, жила-была счастливая и вполне благополучная во всех отношениях семья Каннингемов…
Каннингемы обитали в солидном трехэтажном особняке с четырьмя спальнями в милом чистеньком городке под названием Рай (Rye). Майкл, 41-летний глава семейства, не покладая рук трудился на Уолл-стрит – вставал рано, возвращался поздно. Его очаровательная заботливая жена успешно выполняла роль домохозяйки. На семейном Porsche Cayenne она ежедневно отвозила детей – 8-летнего сына и 5-летнюю дочь – в школу, а позже – на занятия теннисом, футболом и баскетболом. В уютном и со вкусом обставленном доме всегда было прибрано. Соседи взирали на счастье Каннингемов с трудом скрываемой завистью.
Со своей будущей супругой Майкл познакомился в Нью-Йорке в 2004 году. Девушка рассказала ему, что родилась в Милане и ее родители-итальянцы погибли в автомобильной катастрофе, когда ей было 11 лет. Остаток детства прошел в католическом приюте. Переселившись из Италии в Америку в совершеннолетнем возрасте, она, в знак расставания с прошлым и в честь начала новой главы в своей жизни, легально изменила имя и фамилию. Выбор своей возлюбленной показался Майклу несколько странным: согласно паспорту она звалась “DKNY Swarovski”. Однако, столь экзотическое сочетание ничуть не портило в глазах опьяненного любовью мужчины горячую и нежную красотку.
Майкл и Ди-Кей-Эн-Уай поженились в Лас-Вегасе и благополучно прожили в браке долгие десять лет. Иллюзия нескончаемого семейного счастья рухнула для Майкла практически в один день, когда он узнал, что его супруга – никакая не итальянка: в возрасте 19-ти лет она эмигрировала из Мексики, оставив там нищую семью, в том числе десять голодных оборванцев – родных братьев и сестер.
“Я был в шоке, – рассказывает Майкл. – До этого мы вместе ездили в Италию. Она познакомила меня со своими давними друзьями. Они говорили между собой на итальянском… Или это был испанский?..”
На почве темного прошлого Ди-Кей-Эн-Уай супруги поссорились. В один из дней, пока Майкла не было дома, жена спешно собрала вещи и улетела с детьми в Денвер. Побег не удался – судебные органы предписали женщине вернуть детей их отцу под угрозой ареста.
Вернувшиеся из Колорадо брат с сестрой выглядели запуганными, и Майкл решил обратиться к психотерапевту. Во время сеанса мальчик рассказал врачу, что мать пыталась задушить его в гостиничном номере шнуром от телефона. “Больно будет всего одну минутку”, – успокоила она его. Девочка по этому случаю была заперта в ванной. С любимой дочерью Ди-Кей-Эн-Уай планировала сбежать из страны после избавления от “балласта” в виде старшего ребенка. Однако сына она по каким-то причинам так и не додушила, а следы на шее мальчика замазала тональным кремом.
В настоящее время судебные органы Вестчестера и Денвера разбираются с тем, кто из них должен заниматься этим запутанным дела. “Хладнокровная попытка умышленного убийства собственного ребенка – преступление довольно редкое, – заявила Линда Кристофер, судья из Вестчестера. – Прежде чем начинать подготовку к процессу, мы должны внимательно изучить все юридические аспекты”.
Что касается самой Ди-Кей-Эн-Уай, то она утверждает, что попытки удушения не было. “Детям попросту промыл мозги их подлый отец”, – заявляет женщина. А что до того, что она мексиканка, а не итальянка – так это (пока Трамп не пришел к власти) и вовсе не преступление.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s