КАК ОГРАБИТЬ ПОКОЙНИКА

Кристал Стид, использовавшая персональные данные пациентов больницы Lenox Hill с целью личного обогащения, признала себя виновной в воровстве в особо крупных размерах и по ряду других обвинений. Благодаря сделке с правосудием она будет приговорена к тюремному сроку “от четырех до восьми лет”, избежав более жесткого вердикта.
Кристал Стид работала в паре со своим мужем Кайлом, работавшим в больнице санитаром. Кайл передал супруге личные данные более восьмидесяти пациентов, в основном – пожилых состоятельных людей. Получая доступ к кредитным картам, Кристал переписывала их на новые адреса и телефоны, увеличивала на них кредитный лимит, после чего покупала дорогостоящие дизайнерские товары в таких магазинах, как Saks Fifth Avenue. Среди прочего она приобрела 50 сумочек из коллекции Chanel стоимостью шесть тысяч долларов каждая. Общая сумма похищенного оценивается органами следствия почти в миллион долларов.
“Красть у людей, которые больны и находятся в тяжелом физическом состоянии, – просто отвратительно, – заявил прокурор Манхэттена Сай Вэнс. – Однако супруги Стид показали нам, что и это еще не предел. Они пользовались кредитными картами и банковскими счетами пациентов, скончавшихся считанные часы назад”.
Кайл Сид, демобилизовавшийся из морского флота несколько лет тому назад, до своего нынешнего ареста не имел криминальной истории. Его жена Кристал дважды задерживалась полицией за воровство в магазинах Victoria’s Secret и True Religion.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s