БОЛЬШАЯ ДРАКА И ПРОЧИЕ ДЕЛА

Работающий в Нью-Йорке житель Коннектикута подал иск против собственной жены.
59-летний Рафаэль Аговино, специалист по застройке и недвижимости, утверждает, что 56-летняя Лидия Аговино жестоко избила его за то, что он обратил ее внимание на стоявшую в холодильнике кастрюлю с чесноком. Оскорбленный и униженный супруг хочет взыскать со своей обидчицы пять миллионов долларов.
Как следует из иска, поданного на днях в федеральный суд в Манхэттене, в апреле 2015 года Рафаэль заметил, что стоявшая в холодильнике кастрюля с чесноком не прикрыта крышкой. “Надо бы закрыть, а то вся еда пропахнет”, – сказал он Лидии. В ответ на разумное замечание женщина, по его словам, начала вопить, визжать и наносить ему удары кулаками по лицу. Когда Рафаэль попытался сбежать из кухни, Лидия напала на него с бокалом для вина и чуть было не перерезала бедняге горло.
К счастью, Рафаэлю удалось пережить нападение, отделавшись синяками и царапинами, однако спускать это дело на тормозах он не намерен. Что же касается Лидии, то она сообщила журналистам, что у них с мужем действительно была “большая драка и прочие дела”, однако поданный в федеральный суд иск оказался для нее неприятным сюрпризом.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s