И НЕТ НА НЕГО УПРАВЫ

Популярная бруклинская загадка: ходит по улицам голый и насилует прохожих. Кто таков? Ответа мы не знаем. Да и откуда нам знать, если эту загадку не могут разгадать лучшие детективы NYPD.
Поздним вечером 29 августа обнаженный чернокожий мужчина неспешно прогуливался в районе пересечения East 55th Street и Avenue J – дышал свежим воздухом, наслаждаясь последним дуновением скоротечного лета. Навстречу голому романтику шла одинокая женщина. “А не изнасиловать ли мне ее?” – задал себе вопрос мужчина и тут же ответил на него утвердительно.
Ночной нудист схватил испуганную женщину за горло, повалил на землю и принялся хватать ее за разные места. При этом он шептал своей жертве на ухо, что насиловать ее не собирается. Врал, конечно же.
Женщина сумела выбраться из-под насильника, убежать подальше и вызвать полицию. Когда копы приехали на место, преступника и след простыл. Из показаний пострадавшей следовало, что нападавшему было “где-то под тридцать”, что он слабо развит физически, да и вообще – так себе мужчина.
Выслушав жертву попытки изнасилования, детективы вспомнили о показаниях свидетелей от 12 августа, когда похожий по описанию незнакомец был замечен прогуливающимся абсолютно голым в шесть часов утра на перекрестке East 52nd Street и Avenue I, то есть неподалеку от места описанного выше нападения. Проверив записи камер наружного наблюдения, полицейские убедились, что приметы подозреваемого совпадают. Возможно, попыток изнасилования со стороны нудиста было больше, но следствию о них просто не известно.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s