ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ

Если говорить коротко, то дело было так: сексуальный маньяк с уголовным прошлым, прикинувшись полицейским, жестоко изнасиловал проститутку. “Два года назад я лицом к лицу столкнулась с самим дьяволом, облаченным в тот момент в человеческую форму”, – рассказала суду пострадавшая, с трудом сдерживая слезы.
Имя работницы сексуальной индустрии по понятным причинам не упоминается. Выступая на суде в Бруклине, женщина сообщила, что после ужасного инцидента жизнь ее наладилась: она родила ребенка и открыла бизнес, не связанный со специфическим предметом ее предыдущей деятельности. Впрочем, благодарить насильника за то, что встреча с ним радикально изменила ее судьбу, она не стала.
В июле 2014 года Джейсон Форгетта остановил упомянутую выше женщину на улице в районе Сансет-парк, показал ей поддельный полицейский значок и заявил, что она арестована за проституцию. Форгетта отвел свою жертву в комнату дешевого отеля, где ударил головой о стену, придушил подушкой и принялся жестоко насиловать. После нескольких часов издевательств преступник покинул отель, и избитая путана, в чем мать родила, бежала за его машиной, чтобы запомнить ее номер.
“Ты говорил мне тогда, что молиться бесполезно, потому что Бога нет в этой комнате, – сказала пострадавшая, обращаясь в подсудимому. – Но Бог все видел, и он дал мне силы для того, чтобы я успела запомнить твой номер и ты в конце концов оказался сегодня здесь”.
Прокурор просил судью приговорить 39-летнего Форгетту к тюремному сроку “от 90 лет до пожизненного заключения”. Адвокат подсудимого утверждал, что будет достаточно и десяти. В результате судья Мэттью Сиаррино приговорил насильника к сроку “от 35 лет до пожизненного”.
Джейсон Форгетта уже бывал за решеткой: в 2002 году его осудили за сексуальное нападение, а в 2007-м – за домогательства к семилетней девочке. “Этот сексуальный маньяк представлял прямую угрозу для женщин, – прокомментировал вердикт суда окружной прокурор бруклинского графства Кингс Кен Томпсон. – Вынесенный сегодня жесткий приговор гарантирует обществу, что он больше никому не причинит боль и страдания”.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s