В БУФФАЛО РАСКРЫТО УБЙИСТВО 33-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

На севере штата Нью-Йорк раскрыто убийство 33-летней давности. 92-летний кавалер “Пурпурного сердца” Эдмунд Шрайбер прошел через Первую мировую войну, но был задушен в собственном доме юным наркоманами.
По подозрению в убийстве ветерана арестована 50-летняя Сандра Адамс, которой в 1983 году было семнадцать. 23 июня она в сопровождении подельника, личность которого уточняется, вторглась в дом в Буффало, где престарелый ветеран прожил со своей супругой полвека. Жена Шрайбера умерла за пять лет до инцидента. Сам он весил около 45 килограммов, и сопротивления грабителям оказать не смог. Преступники связали ему руки и задушили галстуками, которые достали из шкафа с его одеждой.
“Мистер Шрайбер пережил один из самых кровопролитных конфликтов в истории человечества – Первую мировую войну, но в силу своего почтенного возраста не смог противостоять злоумышленникам, которые напали на него в его собственном доме”, -прокомментировал сообщение о раскрытии преступления окружной прокурор графства Эри Майкл Флаэрти.
Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, следы ДНК Сандры Адамс были обнаружены как на веревках, которыми был связан погибший, так и на галстуках, которыми он был задушен. Подозреваемой предъявлено обвинение в совершении убийства второй степени (без отягчающих обстоятельств). Сама Адамс обвинения в свой адрес отвергает.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s