КОНДИЦИОНЕР – ЭТО ЖИЗНЬ

Бытовой кондиционер спас жизнь молодой женщине, пытавшейся совершить самоубийство в районе Marble Hill, который географически находится в Южном Бронксе, но административно относится к Манхэттену.
По словам очевидцев, полностью обнаженная девушка пыталась выпрыгнуть из окна одной из квартир на пятом этаже. До последнего момента ее удерживала собственная мать, однако в конце концов хватка женщины ослабла и самоубийца ринулась вниз. К счастью, на ее пути попался установленный на третьем этаже кондиционер.
“Ударилась она, вроде бы, не очень сильно, – рассказал один из очевидцев. – А потом она уселась на кондиционер и стала орать на весь двор по-английски и по-испански. Это было что-то вроде проповеди. Она кричала, что грядет второе пришествие, что бог нас любит, что нужно очиститься от греха и прибрать свое жилище”.
К тому времени соседи на всякий случай принесли под окно кучу подушек, приехала полиция. Покричав с кондиционера, девушка вновь предприняла попытку прыгнуть вниз, но в этот момент ее схватили через окно полицейские. Копы затащили девушку обратно в дом, одели ее и направили в одну из больниц Бронкса, где врачи должны провести психиатрическое освидетельствование неудавшейся самоубийцы. Кроме того, девушку проверят на состояние алкогольного и наркотического опьянения.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s