ЕСТЬ КАК СОБАКА

В манхэттенском Гринвич-виллидже открылась кухня для богатых собак, а точнее – для их двуногих владельцев из числа тех, кому для своих питомцев ничего не жалко. Речь идет о фирме Malibu Dog Kitchen, которая была основана два года назад в Малибу и специализировалась на доставке качественной собачьей еды в дома звезд Голливуда.
В число ингредиентов дорогого собачьего питания входят исключительно органические мясо, птица и рыбные продукты, полезные овощи, яблоки сорта Fuji и исландский рыбий жир. Стандартная упаковка, состоящая из четырех не самых крупных баночек питания, стоит 16 долларов. При таком рационе маленькая собака будет съедать примерно 150 долларов в месяц, большая – все 500.
Магазин на 35 Christopher Street открылся совсем недавно, но у него уже есть постоянные клиенты. Malibu Dog Kitchen – марка не только известная, но и стильная. Ее совладельцем является один из основателей компании Uber Оскар Салазар – он создал для фирмы мобильное приложение, благодаря которому питание можно оперативно заказывать на дом.
Представители Malibu Dog Kitchen утверждают, что потреблять их продукцию могут не только собаки, но, при большом желании, и их владельцы: это вкусно, по словам соучредителей компании, и полезно. “Я перепробовал в нашем меню все рыбные закуски, – говорит Салазар. – Они мне все понравились. При этом, поверьте, в еде я очень капризен и привередлив”.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s