ХРОНИКИ В ЖАНРЕ НЮ

В Нью-Йорке – лето, жара и нечем дышать. Прохладительные напитки идут нарасхват. Одуревшие от солнца туристы кучкуются возле фонтанов. По улицам бегают абсолютно голые женщины. Пока не встречали? Поверьте нам на слово – они существуют. Хотя, по правде сказать, жара тут если и играет роль, то лишь эпизодическую.
Длинноволосая красотка устроила стриптиз-шоу прямо на проезжей части Prospect Avenue в Бронксе. Обнаженная дама принимала позы, которые в ее представлении должны были казаться прохожим невероятно соблазнительными. На самом деле по асфальту каталась полная и, мягко говоря, не очень опрятная женщина, принявшая, судя по всему, лошадиную дозу какой-то сильной дури.
“Вставайте, мамаша! Вы испачкались!” – говорит за кадром прохожий, снимающий на свой телефон видео, которое собрало потом в Интернете почти миллионную аудиторию. Заметив благодарного зрителя, девица неуверенно поднимается на ноги и, наклонившись, торжественно являет камере свой бесстыдный тыл. “У-у-у, какая ужасная задница!” – не может сдержать эмоций оператор.
25-секундный клип заканчивается явлением полицейских. Один из копов решительно хватает даму за руку. Запись обрывается.
На Стейтен-Айленде, на пересечении Ebbitts Street и Hett Avenue, голая девушка появилась в минувший вторник в районе десяти утра. Она сбивчиво сообщила ошарашенным прохожим, что ее пытались изнасиловать.
Подоспевшие полицейские узнали полную версию случившегося. По словам пострадавшей, в момент, когда она мылась в душе, на нее напал сосед по квартире – некий Мигель Фелипе, тридцати лет от роду. Она пыталась отбиваться, и тогда насильник швырнул ее на пол и начал душить. В результате борьбы девушке удалось выбраться из ванной, выбежать на улицу и позвать на помощь.
На сегодня бесчестный негодяй Мигель Фелипе все еще находится в бегах. Согласно описанию пострадавшей, он имеет характерный мексиканский облик, невелик собой и охотно откликается на кличку “Тино”.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s