СТУДЕНТА УБИЛ “ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ”

Полицейский, сбивший на своем автомобиле нескольких человек, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, на самом деле “очень хороший парень”. По словам близких, 28-летний Ник Батка тяжело пережил недавнюю смерть родного брата и усыновил его ребенка.
“Он никому не хотел причинить вреда, – заявил журналистам близкий друг Батки Джастин Этсон. – Просто на него свалилось столько проблем, что он в какой-то момент потерял голову”.
Как бы там ни было, погибшего в результате аварии 21-летнего студента Эндрю Эскуивела ничто уже не вернет к жизни, а еще трем пострадавшим придется провести некоторое время в больнице. Инцидент произошел в Бруклине в минувшую субботу около половины четвертого утра. Находясь не при исполнении служебных обязанностей, пьяный новичок-полицейский въехал на своем Dodge Durango в людей на тротуаре на пересечении Bedford Avenue и North 8th Street. По словам очевидцев происшествия, после аварии водитель пытался уехать с места происшествия, но машина  отказывалась ему подчиняться, и тогда он пересел с водительского места в кресло пассажира. “Он делал это на глазах у собравшейся толпы, словно этого никто не видел”, – рассказала одна свидетельница.
Судя по странице Ника Батки на Фейсбуке, выпить он любил. На многих фотографиях он позирует с напитками разной степени крепости. Подписи к снимками свидетельствуют о том, что Батка гордился своими алкогольными способностями.
Вскоре после аварии Нику Батке были предъявлены обвинения в непреднамеренном убийстве и совершении ряда более мелких преступлений. Он уволен из рядов NYPD и отпущен судом на свободу под залог в 300 тысяч долларов.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s