ПАСТОРАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ

Полку потенциальных соперников Билла де Блазио на следующих выборах мэра города прибыло: о своем желании побороться за кресло градоначальника заявил пастор из Гарлема Кэлвин Баттс. Преподобный Баттс настолько не любит действующего мэра, что готов заключить предвыборную коалицию с будущим кандидатом от Республиканской партии.
“Я вижу, что многие горожане недовольны тем, что происходит в нашем городе под началом де Блазио, – сказал пастор. – Со всех сторон доносятся голоса тех, кто считает, что Нью-Йорку нужен новый лидер. Мне советуют выдвинуть свою кандидатуру, и в настоящее время я размышляю над такой возможностью”.
67-летний пастор-демократ критикует де Блазио за то, что тот, по его мнению, не уделяет достаточного внимания проявлениям неоправданной жестокости со стороны сотрудников NYPD. В частности, Баттс считает, что мэр должен был уволить комиссара Брэттона за то, что тот, в свою очередь, не уволил офицеров, виновных в гибели в 2014 году Эрика Гарнера. При этом пастор настаивает на том, что он полностью поддерживает нью-йоркских полицейских – если это хорошие полицейские. “Сотрудники NYPD заслуживают того, чтобы им подняли зарплаты, – говорит он и тут же добавляет. – Учителя этого тоже заслужили”.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s