КАРЛИКИ И “ФИЛАНТРОПЫ”

Владелец особняка в Хэмптонсе стоимостью 20 миллионов долларов готовит судебный иск к инвестиционному менеджеру Бретту Барне, который снял его недвижимость на выходные для проведения благотворительного приема.
Собравшиеся на вечеринке “филантропы” устроили алкогольно-наркотическую оргию в духе “Волка с Уолл-стрит” и разгромили дом. В целях возмещения понесенных убытков хозяин особняка надеется взыскать с организатора дебоша не менее миллиона долларов.
Бретт Барна снял дом с 14 спальнями для приема гостей в целях проведения благотворительного мероприятия по сбору средств для спасения бездомных животных. “В реальности единственными животными на той вечеринке были люди”, – заявляет владелец особняка, пожелавший не называть свое имя. По его словам, вместо оговоренных пятидесяти гостей на устроенный финансистом праздник жизни явились более тысячи любителей кутежа и наркотиков.
“Сначала они купались в шампанском и бросали в бассейн лилипутов, а потом вломились в дом, где разрушили мебель и похитили предметы искусства, – жалуется хозяин особняка. – Кругом валялись использованные презервативы. Вокруг бассейна столпилось столько народу, что часть бетонного покрытия рухнула в воду”.
В последний раз организатора вечерники видели возле разрушенного бассейна в компании двух лилипутов, с которыми он залпом поглощал водку и другие горячительные напитки. По словам хозяина особняка, после этого Барна исчез, так и не выплатив оставшуюся часть стоимости аренды в 27 тысяч долларов.
Между тем источники, близкие к нью-йоркскому финансисту, утверждают, что в результате вечеринки было собрано около ста тысяч долларов, которые действительно планируется отправить на спасение животных. По их словам, после окончания “приема” в особняк были приглашены уборщики, которые навели в доме порядок.
Официальные представители компании Moore Capital Management, в которой работал Бретт Барна, поначалу отказывались комментировать случившееся. Позже фирма распространила официальный пресс-релиз, в котором говорилось, что Барна уволен, поскольку его поведение “несовместимо с ценностями”, близкими по духу Moore Capital Management.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s