ЗАДНИЦА-НАЖИВКА

Соблазнительный женский зад помог полицейским изобличить преступника, промышлявшего грабежами на северо-востоке Манхэттена. 53-летнему Томасу Кронину предъявлены обвинения в семи ограблениях и четырех попытках ограбления, совершенных в прошлом месяце на Верхнем Ист-Сайде.
Кронин, который к тому времени уже находился в розыске, проезжал на велосипеде через парк имени Карла Шурца, неподалеку от резиденции нью-йоркского мэра. Внимание преступника привлекла загоравшая на траве 45-летняя женщина в бикини. Не в силах совладать с охватившей его страстью, Кронин спешился и, подкравшись к соблазнительнице, схватил ее за ягодицы.
Оскорбленная таким обхождением женщина подняла крик, привлекший внимание полицейского, в свои неурочные часы мирно читавшего книгу на скамейке по соседству. Эрик Салливан отправился в погоню за Крониным, но тот благополучно ушел от преследования в районе пересечения Первой авеню с 91-й улицей.
На месте преступления Кронин оставил свой велосипед, и прибывшие в парк детективы в результате сложной серии умозаключений пришли к выводу, что злоумышленник вряд ли бросит своего железного коня на произвол судьбы. В парке была устроена засада.
Расчет полицейских оправдался – через некоторое время Кронин действительно вернулся в парк, чтобы подобрать велосипед. В этот момент на него и надели наручники.
О том, что в руки копов попал не рядовой любитель распускать руки, а именитый грабитель, стало известно в ходе опознания задержанного в полицейском участке. Томас Кронин был не в ладах с законом с 1981 года. За минувшие десятилетия его неоднократно арестовывали за воровство, хранение наркотиков и краденой собственности.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s