ПОДОНОК ВО ВСЕМ

Мужчина, избивавший на улице собаку и порезавший ножом человека, который за нее заступился, оказался бывшим гангстером, отсидевшим десять лет за убийство. 36-летний Уилфред Арройо из Стейтен-Айленда находился на свободе на правах условно-досрочного освобождения и после нынешнего инцидента вскоре вновь отправится за решетку.
Сцена избиения питбуля ремнем и ногами попала в объектив камеры, установленной на стене здания по адресу 860 Targee St. 32-летний прохожий, пытавшийся защитить собаку, получил удар ножом чуть повыше брови.
После ареста Уилфреда Арройо его жена Эстер попыталась защитить мужа, изложив собственную версию случившегося. По ее словам, семимесячный щенок по кличке Blue укусил хозяина, и Арройо решил проучить его за это ремнем. А что до поножовщины, то, по ее словам: “Уилфред сказал мне, что мужчина подошел к нему сзади со словами “Какого черта ты делаешь, ублюдок?!” А потом ударил его камнем в ухо. Так что это была самозащита”.
Так или иначе, Арройо предъявлены обвинения в нападении, угрозах, незаконном владении оружием и жестокости по отношению к животным.
В прошлом Уилфред Арройо был членом известной бандитской группировки Latin Kings. В октябре 2001 года ему были предъявлены обвинения в убийстве боевика из этой же банды по кличке King Rambo. По данным расследования, 23-летний Хозе Сантьяго нарушил “кодекс поведения” гангстера, за что Арройо искромсал его до смерти ножом. Тело убитого, в одних носках, обнаружили через несколько месяцев после “казни” в глухом лесу. Арройо был приговорен к 12 годам тюремного заключения, десять из которых он действительно отсидел, выйдя на свободу в 2014 году.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s