ДЭНДИ ИЗ БРОНКСА

В Бронксе завелся грабитель, который очень трепетно относится к своему внешнему виду – войдя в заведение, которое собирается обчистить, он аккуратно складывает зонтик, прежде чем достать пистолет.
Злоумышленник совершает свои набеги с соблюдением классических гангстерских канонов, но довольствуется при этом весьма скромным уловом. В последнем случае из серии совершенных им грабежей налетчик вообще ушел с пустыми руками. Единственный работник закусочной “Subway” на East Avenue, куда тот наведался в восемь часов вечера, не имел при себе ключей, чтобы открыть кассу или сейф.
В двух предыдущих случаях грабителю с зонтиком повезло чуть больше. В мае он наведался с пистолетом в магазин “7-Eleven” на University Avenue в районе Morris Heights. Ночной налет принес преступнику 250 долларов из кассы заведения. Окрыленный успехом, примерно через полчаса он зашел в закусочную быстрого питания Kennedy’s Fried Chicken, которая находится примерно в пяти километрах от сцены предыдущего преступления. Помахав пистолетом перед носом испуганного кассира, он оказался обладателем еще трехсот долларов.
Полиция располагает довольно расплывчатым описанием грабителя. Это чернокожий мужчина в возрасте от 25 до 30 лет. В ходе последнего налета на нем была серая куртка с капюшоном и темные штаны. И да – еще зонтик! Черного цвета.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s