БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ

Две девушки, находившиеся в розыске после жестокого нападения на пенсионерку в Бруклине, добровольно сдались полиции. Школьницы 15 и 16 лет явились в участок в сопровождении своих матерей. Официальные обвинения им пока предъявлены не были.
В три часа дня в поезде маршрута C, направлявшегося в сторону Манхэттена, вошедшая в вагон 78-летняя Норма Тротмэн попросила развалившихся на креслах девушек убрать ноги с сидений, чтобы она тоже могла сесть. Подростки нагрубили ей в ответ, после чего между ними и старушкой разразилась ожесточенная перепалка.
На станции Franklin Ave. в районе Bedford-Stuyvesant пенсионерка вышла из вагона. Девушки последовали за Тротмэн, сбили ее с ног и принялись наносить ей удары кулаками и ногами в лицо. Расправившись с обидчицей, школьницы сели в другой поезд и уехали в Манхэттен.
Пострадавшая была доставлена в больницу с травмами средней степени тяжести. Поговорив с Нормой Тротмэн, полицейские распространили по своим каналам описание девушек и нечеткие фотографии, сделанные камерами наблюдения на станции метро Franklin Ave. Опасаясь уголовного преследования, те сами явились в полицию.
После недолгого пребывания в больнице Норма Тротмэн вернулась в дом престарелых, в котором она живет, и отказывается общаться с представителями прессы. Как сообщил журналистам ее сын Оуэн, она пережила глубокий шок и находится в депрессии.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s