ПАЦАН СКАЗАЛ – ПАЦАН СДЕЛАЛ

Комиссар нью-йоркской полиции слов на ветер не бросает. Как и было обещано примерно пару недель назад, NYPD организовало публичную казнь конфискованных у местных лихачей внедорожных мотоциклов.
Билл Брэттон лично руководил экзекуцией, проходившей в бруклинском Ред-Хуке. После того как он взмахнул флажком, два бульдозера превратили в металлолом 69 мотоциклов и восемь квадроциклов.
“Мы хотим послать тупицам, которые все еще пользуются этой техникой в городе, предельно четкий сигнал, – сказал комиссар. – Использование нелегальных средств передвижения на улицах и в городских парках представляет опасность не только для их владельцев, но и для окружающих, а потому мы продолжим беспощадную борьбу с этой заразой”.
Использование двух-, трех- и четырехколесных внедорожников в Нью-Йорке запрещено законом. Их водителей штрафуют, а сами мотоциклы, согласно закону, подлежат конфискации и последующему уничтожению. Начальник полиции возмущен тем, что несмотря на предпринимаемые его ведомством меры, лихачи вновь и вновь обходят запреты.
“Как только теплеет на выходные, эти придурки начинают сбиваться в стаи и гонять на своих драндулетах по городу, – сказал комиссар в недавнем интервью ведущему радиостанции Catsimatidis’s 970 AM. – Мало того, что они выставляют себя на посмешище, так еще и подвергают опасности как самих себя, так и окружающих. Эти идиоты полагают, что выглядят со стороны очень круто, что они демонстрируют таким образом свои таланты. На самом деле, там нет никаких талантов. Это откровенный кретинизм и позерство”.
По словам Брэттона, с начала года его подопечные изъяли у владельцев уже более 500 внедорожных мотоциклов и мопедов, так что публичные акции устрашения будут продолжаться.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s