КОЗЛЫ ПРИЛЕТЕЛИ

Администрация бруклинского Проспект-парка наняла на работу восьмерых козлов. Не в том смысле, что людей плохих и вздорных, а козлов в прямом смысле этого понятия, то есть с рогами.  
Группа козлов была арендована парком за 15 тысяч долларов на ферме Green Goats, которая находится в Райнбеке, на севере штата. Парнокопытный коллектив уже доставлен в Бруклин, а 16 мая козлы приступят к исполнению своих прямых служебных обязанностей: они будут объедать сорняки в холмистых участках парка, где техника бессильна.
По словам пресс-секретаря Ассоциации Проспект-парка Грейс МакКрейт, в стадо входят нубийские, ангорские и пигмейские козлы. Среди новоприбывших особо выделяется обладательница знатного молочного вымени — юная блондинка Оливия и своенравный интроверт по кличке Диего. Козлы будут передвигаться по парку по территории огороженных проволокой участков.
«На территории парка имеется немало сложных и неудобных ландшафтов, где ручной труд малоэффективен, а техника большей частью непригодна, — говорит МакКрейт. — Используя природные способности козлов, мы сможем выполнить стоящую перед нами задачу дешево и экологически чистым способом».
Бруклинские гастроли козлов продлятся до конца лета.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in count, нью-йорк, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s