АНТИСТРЕССОВАЯ БУДКА

Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Манхэттена будку для мастурбации. Посетителей уютной кабинки, возведенной на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню, ожидает подключенный к Интернету ноутбук, на котором можно открыть любимые порно-сайты.
Как полагают организаторы аттракциона, помещение позволит мужчинам, работающим с утра до вечера в многочисленных офисах в центре Манхэттена, устроить себе небольшой перерыв и снять накопившийся за день стресс.
Столь неординарный маркетинговый ход был придуман после обнародованных результатов опроса, проведенного изданием Time Out New York: согласно этому исследованию, 39 процентов мужчин в Нью-Йорке занимаются самоудовлетворением в рабочее время. Будку, как говорят в Hot Octopuss, поставили для того, чтобы “вывести эту привычку за пределы офиса и создать для нее более подходящую среду”, в которой “занятой мужчина с Манхэттена получит приватную атмосферу и высокоскоростное интернет-соединение, которого он заслуживает”. С инженерной точки зрения кабинка GuyFi представляет собой обычную телефонную будку, обтянутую тканью.
В Hot Octopuss утверждают, что в день открытия кабинки, 12 января, сервисом воспользовались около сотни мужчин. В то же время представитель компании заявил порталу Mashable, что фирма “не занимается активной поддержкой идеи мастурбации в общественных местах, поскольку такие действия являются правонарушением”

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s