ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА

В бруклинском районе Carroll Gardens трое громил ограбили 10-летнего ребенка, направлявшегося домой из школы. Улов “гангстеров”, пригрозивших своей жертве пистолетом, составил три доллара мелочью.
По данным ведущегося расследования, мальчик был остановлен тремя чернокожими мужчинами неподалеку от школы PS №149 примерно в половину пятого вечера. Преступники потребовали от ребенка отдать им все имеющиеся деньги, коих набралось не более трех долларов, но бандиты не погнушались и этой жалкой суммой. Теперь их разыскивает полиция.
Это второй случай ограбления ребенка в Бруклине в нынешнем месяце. Второго декабря, после шести вечера, двое преступников остановили 11-летнего мальчика в холле многоквартирного жилого здания в районе Park Slope. Один из них душил подростка до тех пор, пока тот не отдал им свой iPhone. Кроме того, преступники заставили свою малолетнюю жертву сказать им пароль от мобильника.
В полиции пока затрудняются сказать, были ли два недавних случая нападения на детей каким-либо образом связаны между собой.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s