ЧУТЬ НЕ СЪЕЛИ

Съезд поклонников зомби-эстетики в городе Сикокус, штат Нью-Джерси, едва не закончился трагической гибелью телезнаменитости. 46-летняя женщина-делегат попыталась съесть актера Нормана Ридуса. Однако в рот он ей не поместился, поэтому та ограничилась одним единственным укусом.
Ридус, играющий в популярном сериале “Ходячие мертвецы” следопыта Дэрила Диксона, был покусан поклонницей своего творчества на форуме Walker Stalker Con. Женщина попросила актера сфотографироваться с ней на память, а затем, от избытка чувств, укусила актера за грудь.
“Не знаю, что именно на меня нашло, – написала несдержанная поклонница в Интернете. – Стоя рядом с ним, я пришла в такое возбуждение, что не удержалась от укуса. У меня не было в мыслях причинить ему боль. Прости, Норман!”
Ридус не получил серьезной травмы и решил не привлекать поклонницу к уголовной ответственности. Тем не менее женщине пожизненно запретили посещать зомби-съезд Walker Stalker Con.
Премьера сериала “Ходячие мертвецы” состоялась 31 октября 2010 года. Первый сезон номинировался на премию “Золотой глобус” как лучший драматический сериал. По подсчетам экспертов, “Ходячие мертвецы” – самый рейтинговый телепроект среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in Америка and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s